Мысли в движении
Он обладал убогим умом, но знал бы что-нибудь о корнях слов, мог бы этим гордиться.
Умом Россию не понять. А чем получиться? Чем можно?
Каждый новый его автопортрет кого-то отдаленно напоминал.
На главные роли его не приглашали, на эпизодические тоже.
Его амплуа было - роли второго плана.
Задача с незадачей: набралось поровну - рвения и терпения. Одно лопнуло , другое порвалось , остались сомнения.
Стихи - моя головная боль,
Не только моя, читающих - тоже.
Избитый сценарий, заезжена роль,
Все видно и так, по роже.
Приемлю пенсию в любом размере. Главное, что инфляция незыблема. (Колыбельная СМИ).
Свидетельство о публикации №117012903616
Александр Фаронов 12.03.2017 09:14 Заявить о нарушении