Продолжай...

..Продолжай откровенно дышать,
когда сокровенно душат.
Когда выливают ушат
помоев на Чистые Души.

Продолжай растапливать лёд,
сердечным Зовом Свободы.
Малюсенький чтоб уголёк
смог справиться с глыбой ледовой!

Продолжай увлеченно ползти
скороходно-нестройной улиткой.
Обижащих всех упроси
постучать в упрощенья калитку.

Продолжай умещаться в груди
за пазухой Господа Бога.
В Свет Правды свой Дух наряди,
сняв скорбный порядковый номер.

Продолжай извиваться ручьем,
наделяя пространство журчаньем.
Родниковым пробейся ключом,
просветляя темниц мрак Лучами!


/октябрь, 2013/


Рецензии