Подарок. коротыш

Как то раз на день рожденье
Окулисту дали раз,
Торт огромный, юбилейный...
Ярко синий классный глаз!!!

Он вздохнул и с облегчением,
Мысли путь не долог,
Хорошо, что я глазник,
А не венеролог!!!


Рецензии