Я одену тебя в объятья!

Я одену тебя в объятья
И укрою тебя поцелуями.
Что будет потом,знать бы.
Мне б забыть тебя.Но ревную.
Я ревную тебя к снегопаду,
К проливному дождю и зною.
Высоко взлетел.Не упасть бы...
Увлечен.Но,наверно,не мною.
Я б свернула высокие горы,
Покорила бы водопады.
Я б беду отвела  горе,
Только чтобы со мной ты был рядом.


Рецензии