На волю

По встречной с раздувшимся эго
плетется с корзинкой мальчонка.
Смещается в бок для разбега,
чтоб прыгнуть на Бога ручонки.

Мерещится, веруя в чудо.
На скользкой дорожке опасно.
На волю отпущен преступник, -
пущай сам дорвется до Царства.


/4.10.2013/


Рецензии