Единственной. Великолепнейшей!

Мне так хочется с Тобою быть -
По опушкам лесов бродить,
Ягоды сладкие собирать,
Воздух берёз и ёлок вдыхать
И быть рядом с Тобой, восхитительнейшей,
Откровеннейшей, великолепнейшей!


Рецензии