в Полноту

Копаться там, где мягкая земля.
Не утыкаться в камень при покосе.
Господь, под руку взяв, веди меня
минуя крайности: запора и поноса.

Опасности в пути предугадав,
предуготовь возможности к отходу.
Чтобы опомнившись от снов пустых стремглав,
вернуться в Полноту Твоей Природы.


/2.10.2013/


Рецензии