Пробежало детство босиком
Отзвенело благодатным летом,
Юность упорхнула мотыльком,
Забросав черемуховым цветом.
Молодость стремительно прошла,
Зрелость полноводною рекою
Понесла по жизни за собою...
Осень жизни тихо подошла,
Ласкова, печальна и светла.
Обняла заботливой рукою,
Серебря нам пряди сединою,
И с собою дальше повела...
Свидетельство о публикации №117012903581