***
Ожидая предстоящее счастье,;
А теперь у тебя лишь лёд,
;В сердце воют ветра ненастья.;;
Как же строить вдвоём тяжело,;
Взгромождая бездушные камни,
;Что бы сверху не криво легло,;
Что бы можно закрыть было ставни;;
От недоброго взгляда, злого,
;От молвы, что мешает любить,
;Суеты и всего наносного,;
Что не дало нам вместе быть.
Свидетельство о публикации №117012903576