Возгорается

Возгорается Сердце от Света,
отвлекаясь от рельс от безбожных.
Я люблю тебя, Девочка-Лето!
Осторожно рублю острым с ножен

незатейливых самоназванцев,
пресекая попытки слез лука.
Предлагаю просторно смеяться,
смеять сделать часами минутки.

Я люблю тебя, Солнечный Зайчик!
Отражаешься ты под изнанкой,
ярким б/ликом/ сердечно маячишь,
кисть макаешь с красками в банку.

Я дарю тебе Радостный Облик,
заплетая в косички цветочки.
Ощущаю твой пламенный отклик,
отправляясь письмом многос/т/рочным.

Я забрезжил Лучиком Счастья,
прочь сбежав со службы в угоду
не_до_вольным/унылым. Став частью
с/правед/ливых, со_вестью Бога...

Я пою тебе Песню для Жизни
в Изобилии Праздничных фраз.
Чтоб пылал огонёк из Сюрприза
Вечным Пламенем! Чтоб не угас!

Чтобы вовремя Солнце всходило
над твоею младой головой!
Чтобы в пасти/плену крокодила
не терялось. - Дарило Покой!

Чтоб Любовно тебя обнимала,
прижимая к груди Матерь-Жизнь!
Чтоб всё ЛУЧшее ты переняла
от всех тех, кто летает вверх-вниз!...

Чтобы Чудо ходило под руку,
заставляя в ночь пятиться павших.
Чтобы Счастье входило без стука
в твои двери, роль гостя занявши!

...чтоб имело Ключи от замк;в...
...чтобы Вечно Сияла Любовь...


/1.10.2013/


Рецензии