Пророческое творчество

Как нарисую-так и будет,
Что напишу-прозойдет.
События и те же люди.
Сюжет реальность обречет.
Пишу пророческие строки.
Рисунки оживают в миг.
Шумят леса, гудят дороги,
Встречаются герои книг.
Я автор, ожививший прозу,
Вдохнувший душу в образ твой.
И город тот, что был разрушен
Возведен в книге будет мной.

28 января 2017


Рецензии