Стих Юрия Петракова Любовь - не иголка

Стих Юрия Петракова  «Любовь – не иголка».


***
Любовь – не иголка!
Полюбишь – не спрячешь!
Ты нынче другая
И смотришь иначе.
И в мыслях – безбрежна,
И к делу – небрежна,
И вся в ожидании –
Ответить на нежность.


Рецензии