Стрелы Амура

Амура стрелы, вдаль летят,
Любовь, желание - как яд.
А без любви, жить нелегко,
И ранит сердце,  глубоко.

Предвестник горя и добра,
В душе любовь, всегда жива.
Стреляет с неба — арбалет,
Любовь продлится много лет.

Его удары,  в сердце боль,
Играет главную,  он роль.
А без него, нельзя прожить,
И любит он, сердца будить.


Рецензии
Наташа! Очень понравилось стихотворение! Интересное и жизненное. Красиво и лирично написано. Удачи и успехов Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   02.09.2017 21:36     Заявить о нарушении