Дворовые девки

Если б не было дворовых девок ,
Пушкин вряд ли чего написал .
Вы представте , в Болдино осень !?
Кто бы дров , воды на таскал ...
     Кто попить , поесть приготовит ?
     Постирает , постелит кравать ?
     Анна Керн в деревню не хочет
     Будет Дунька кудри чесать .
Вот тогда и родятся шедевры .
Как из рога поэмы летят .
Да ещё , очень много в округе ,
Появилось кудрявых ребят .
          28.01.17.деревня
PS      Вот жена две недели побыла .
          Обругала за мусор , за грязь ...
          Инструмент теперь не отыщешь .
          А кормить надо псов , птиц-синиц и себя
          ( крыске тоже , надо пожрать ) .
          Вот поэтому нету шедевров -
          Время нужно стихам , мраморам .
          На обслугу нужны нынче деньги .
         Государству спасибо ! - ВОРАМ .


Рецензии