Бедной лошади
Не к тому ли, что конь провинился избыточно чистым доверием?
В этом боль. Но снести ее выдастся сильному. Слабые,
после станут лихими, с самым острым кинжалом и зрением.
И причем этот вечный значительный с духом преломленным?
Не владелец миров, - сам подвластен Просторному Кормчему.
Обнаружил ответ на вопрос, приютив чутких/склонных в просроченном логове.
Помолиться за них. Свет узрят средь мутной воды, - проберутся к Источнику.
/3.09.2013/
Свидетельство о публикации №117012903452