Потерпи, всё пройдёт
на девятом этаже.
За столом моя подруга,
вечер за окном уже.
Щи варила и стирала,
по щекам струится пот.
Ты конечно же устала,
потерпи же всё пройдёт.
*
Потерпи же всё пройдёт,
отдохнувши малость.
Скоро внуки к нам придут
и пройдёт усталость.
Свидетельство о публикации №117012903418