А кто Ты

А кто Ты
Без шума
Прибоя
Море
Я раковину
К уху
А в ней
Ни звука
Сердцем
Стука
А кто Ты
Вода
Студёная
Истоком
Я пью
Безмерно
Да только
Лишь во рту
Песок
Томящей
Жаждой
Скриплю
Зубами
Так тебя
Ешё Я
Стражду
И кто Ты
Небо облаками
И я погоней
За тобой
Но только
Ветер
В сорону
Другой
И я лишь
День
Погодой
Ясной
А Ты развеялась
Опять
Так ускользающей
Мечтой
                ОгО;


Рецензии