Житейские вьюги
... И уши с лица срывало -
Буран бушевал в ночи,
Теперь хоть молчи,
Хоть кричи -
Всё мало -
Я замерзал почти
И это было начало
Трагического конца...
И вдруг я увидел отца...
И прочие миражи...
Я смерть его всё ж пережил!..
"Что делать - ты мне скажи!!!"
И вновь он мне выжить помог...
Что спасло меня - ведает Бог.
Свидетельство о публикации №117012903367