В обнимку

…И со звёздочками в обнимку
в первородный вскачь
в долготерпеливом тулупе
с болью наперевес
обонять зловония пластиковых окон,
разжигать вусмерть запретные костры,
приоткрывая завесы невостребованных историй,
чтобы часы продолжали отставать
от всеобщего невразумительного поползновения,
завлекшихся потусторонним капканом
по собственной наивной почтительности
к неоправдательному греху.
Прости, просвети, Святый Дух!


/24.08.2013/


Рецензии