Доброе утро!

;Доброе, доброе утро, заря!
Солнце приветливо в окна глядит.
Кружится снег на полях января.
Снова синичка на ветке сидит.

Медленно в душу втекает тепло.
Внуки проснулись и слышится смех.
Внукам сегодня опять повезло.
Школа закрыта. Закрыта для всех.

Чайник вскипел. Накрываю на стол.
Слойки с брусникой и липовый мед.
А за окошком березовый ствол
Раннее солнце глоточками пьет.

Доброе, доброе утро, заря!
Нежность твою снова в душу пущу.
Вон, как сияешь, надежду даря.
В свете твоем утешенье ищу.;


Рецензии