Я не заслуженный артист

Я не заслуженный артист и
Слушатель - моя подушка,
Стих - в потолок, но я горжусь,
Читая, распеваю для  отдушки..

Слезу разбрызгать по стенАм,
Из прошлого сложить сюжеты,
И снова радость без ума-а-а,
Пою и декламирую куплеты.

Благодарный зритель мой -
Сервизы, пряники, кастрюли,
Душой, надрывно им спою,
Доктор - не нужны пилюли,

В стихах расписан каждый день,
Божьим позволеньем пережитый,
Предельно ясно и сомнений нет,
Жизнь, явно, правильно прожита.

И мне нисколечко не грустно,
Шальная, шебутная, навсегда,
Рвётся переполненное чувство,
Сизокрылой птицей в небеса.

Приходите... Вместе будем,
Отбивать мотивы каблучком,
В праздники и трудо-будни,
Стихи перечитаем с огоньком.


Рецензии