Поминутно

Меня, погубила вера, -

вера в любовь и тебя...

Одинчества, длинная мера,

лентой рваной обвила меня...

И неверье, вошло в мою душу,

утвердилось в уме, кнопкой страха,

и ничем, я его не разрушу,-

я подбитая, странная птаха...

Улетают птицы на юг...

И на крыльях любви, всем уютно...

Осень да я... И нет больше подруг...

Дни уходят в закат,- поминутно.


Рецензии