Всех вместе
Не знаешь, но веришь во 'вдруг'.
Откуда те ноги растут,
что, как бы, 'стоят, но идут'?
Ответишь, лишь время пройдёт.
Увидеть лицо - слишком страшно.
Но чудо случится: найдёт,
заглянет, раскрасит гуашью.
Проявится на фотоснимке,
поселится пламенем в сердце.
То громко, а то очень тихо
любить станет нас всех вместе.
/11.08.2013/
Свидетельство о публикации №117012903290