Брось камень

Брось камень в чужой огород, -
в ответ отзовётся шлейф крика.
Уснётся, - проспишь поворот.
Разбудят, - забудет сон сниться.

Уткнётся в преграду коса,
раздует огонь пёстрым духом.
Умолкнут в бреду голоса,
расслышат чужих острым ухом.

И выползут змеи из нор, -
распятые предупреждали.
Дверь дома закрой на запор, -
спасёшься от ужаса жала.

Все щели заделай собой, -
лишь тем изымёшься из страха.
Прошествуешь узкой тропой, -
вместишься в ворота. /эсхато/


/8.08.2013/


Рецензии