***

Долгие встречи под желтыми листьями;
Твердые камни. Рыжий закат.
Кончики пальцев, сожженные искрами;
Редкие звезды. Чаще – слова.
Ночью звучали тихо ответы:
Боязно было спрашивать вслух.
Сладко дрожали сердца-непоседы,
Чувствуя трение высохших губ.
Утро неспешно, робко подкралось,
Бросив в истоме косые лучи
В окна, где лишь тишина и усталость,
И на двоих одно сердце стучит.


Рецензии