Нахал!

Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.)



(М.А.) Мы любим женщин и не против
Когда сидит она напротив,
Разглядываем, оценяем,
Себя, глазами предлагаем.

Но, что такое, что за жуть?
Она позволила чуть, чуть
Меня презрением «облить»
И взглядом дивным осудить:

«Я не твоя, не мой герой,
Газа ты хищные прикрой!»

 Другой бы опустил бы руки
Но, стерпел все эти муки.
Она моя, я знаю точно –
Судьбою связаны мы прочно!

И к ушку нежному склонясь,
Сказал ей, всё я, не таясь.
Губами губ её достал –
Страстно, долго целовал.

Она сказала – я нахал.
Иного и не ожидал.
Ответил: «Ты любовь моя,
А твой мужчина – это я!»



(Л.Г.) Бывает в жизни огорченье,
Когда мужчина пристает.
Похоже, у него влеченье –
Считает для него я мед.

Нахально лезет целоваться,
Губами губ моих коснулся.
А то и сразу обниматься,
Ну если б он мне приглянулся.

Нахал! Какой еще нахал!
Я повода, ведь, не давала.
Когда отвергла, он вздыхал,
Наверное, очаровала.

«Любовь моя», - он мне сказал.
«Я твой мужчина, это так!»
Глазами жадными искал
Во мне бриллиант. Какой чудак!



(М.А.) Ты можешь думать, что угодно,
Что я нахал, одет не модно.
Я твой мужчина! Понимаешь?
Ты обо мне сейчас мечтаешь!

Да, мог бы я купить букет
К нему коробочку конфет.
Зачем все эти «пуси муси»?
Мужчина я и я не трушу:

Я снова начал целовать,
К себе покрепче прижимать…
«Нахал!», вновь слышу. Что ж такого?
Есть что-то в этом из родного.



(Л.Г.) О, Боже! Что за наваждение?
Меня преследует видение.
То самое, что лезло целоваться,
Потом со мной нахально обниматься.

«Нахал!», - я повторяю вновь,
А он кричит: « Моя любовь!»
Но что со мною происходит?
Мужчина тот меня заводит.

Сама к нему я прижимаюсь,
Уже я больше не смущаюсь.
Улыбку нежную дарю.
За поцелуй благодарю.

Благодарю я поцелуем,
И вот уже вдвоем воркуем.
Судьба подарок мне вручила,
С нахалом тем, соединила.


Рецензии