Мечтою Бог нас наградил

         Динаре Салахиевой

Мечтою Бог нас наградил
В своей Любви безмерной.
Своими образами наделил,
Творите чудо непременно!

Сплетаем Грёзу для себя,
Светом Любви полотна ткём.
Мадонной рисую в ней тебя,
Потоком чистой радости течём.

В потоке растворяются сомнения,
Прозрачная смывает всё вода.
И Светом Божественного озарения,
Согласием мигает нам звезда.

29.01.17


Рецензии
Звезда зажглась от Моря звезд,
Приняв посыл Божественного Света!
С Любовью ткем полотна грез,
Обмениваясь Радости приветом!
С любовью, Динара

Динара Салахиева   29.01.2017 23:27     Заявить о нарушении