Пятый ряд партера в детство

Где мне достать билетик в детство,
На пятый ряд в середине зала,
Где мама с папой еще вместе,
И начинают все сначала…

Где живы близкие, родные,
И где еще здорова мама…
Где кудри еще не седые,
И есть друзья еще… так странно…

Где пахнет молоком и хлебом,
И старенький чердак забитый
Таким казался сокровенным…
Где мы не знали про кредиты.

Где старый пес был другом близким,
А три рубля в твоем кармане
Пророчили купить love-is-ки,
Войну за них с сестрёнкой Маней…

И обязательно притащит
Гвоздики к дню рождения братик.
Небесное, тебе, Леха, Царство,
Прости, что в строках вспоминаю…

Жаль, что на эту оперетту
Была всего одна премьера…
Давно распроданы билеты
Туда на пятый ряд партера…


Рецензии
Очень трогательно и нежно...

Призрок   29.01.2017 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим.. грустно, что все проходит..

Таёжная Глушь   30.01.2017 21:51   Заявить о нарушении