Он чудом выжил...

Он чудом выжил в страшном ДТП,
Все переломано, отбито и т. п.
Как он живёт, так лучше и не жить.
За что же Бога то ему благодарить?
Что не убил, а мог бы и убить?
Конечно, мог бы, запросто, так ить,
Ведь было проще и предотвратить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.