Любовь бывает...

БОГИ ЧУВСТВА РАЗНЫЕ СОЗДАЛИ:
ЛЮБОВЬЮ ОДНО ИЗ ЧУВСТВ НАЗВАЛИ,
ОТНОШЕНИЙ МНОГО В НЕЁ ВЛОЖИЛИ ...
И ЭТО ЧУВСТВО ЛЮДЯМ ПОДАРИЛИ!

ЛЮБОВЬ, КОВАРНОЮ БЫВАЕТ:
В НЕЙ БОЛЬ РАЗЛУКИ ПРОЦВЕТАЕТ,
ТОСКОЙ, ПЕЧАЛЬЮ ДУШУ ЗАТМЕВАЕТ ...
РАНЕТ СЕРДЦЕ, КОГДА ВЗАИМНОСТИ НЕ ЗНАЕТ!

ЛЮБОВЬ, ВЗАИМНОЮ БЫВАЕТ:
ТОГДА ОТ НЕЖНОСТИ ДУША ПОРХАЕТ,
СЕРДЦЕ В ГРУДИ ОТ ЛАСКИ ЗАМИРАЕТ ...
РАДОСТЬЮ ОТ СЧАСТЬЯ РАСЦВЕТАЕТ!

ЛЮБОВЬ ГРАНИЦ НЕ СОБЛЮДАЕТ,
НАД ЗЕМЛЁЙ ОНА НА ОБЛАКЕ ЛЕТАЕТ,
НЕЖДАННО В ГОСТИ К ВАМ ПРИХОДИТ ...
С СОБОЮ ЧУВСТВА ВСЕ ПРИВОДИТ!


Рецензии