Пенье соловья

Я слышу пенье соловья,
О чем он нам поет?
А может скоро быть весна
К нам в гости заглянет.

Она придет, она придет!
Возникнет в воздухе,вздохнет
И всех в заложники возьмет,
Любовь всем счастье принесет.


Рецензии