Трасформации

Перестал меня чувствовать, слышать,
Песен мне не поёшь при луне,
Тебя рядом больше не вижу,
И приходишь ко мне лишь во сне.

Я тебя поцелую в щёчку,
Обниму за плечи, мой друг,
Хорошо разве жить одиночкой -
Одному горевать свой досуг?

Или, может я ошибаюсь,
Ты в компании милых дам?
Я, конечно, забыть постараюсь,
Дай мне срок - отдохнуть дам стихам.

О тебе я ни-ни и ни строчки,
Позабуду что в жизни ты был,
В голове одни заморочки -
Ты меня, наверно, забыл.

Для других пришло, видно время,
А мой срок подошёл к концу,
Заложила стихами я семя,
Да, Бог даст, они прорастут.

Расцветут полевыми цветами
В каждой веточке –о тебе,
И росиночкой, лепестками
Всем поведают о судьбе -

Как ты жил, как боролся, как пел,
Как сердечко дарил своё мне.
Ведь у песен есть свой удел -
Прятать смысл между строк, в глубине.

Перестал меня чувствовать, слышать,
Песен мне не поёшь при луне,
Тебя рядом больше не вижу
И приходишь ко мне лишь во сне.

29.01.2017г.


Рецензии