Мне

Мне нравится,
Что ты не врёшь.
И сам с вранья
Не начинаешь.

Мне нравится,
Что ты умрёшь.
И с лёгкостью
Об этом знаешь.

Мне нравится,
Что ты живёшь,
В борьбе неравной
Сам с собою.

Что не поэт,
Не музыкант,
И не мечтавший,
Стать звездою.

А даже если ею стал,
И сам того не понимая,
Мне нравится, что ты не врал,
С чего-то встречу начиная.

Из нерассказанной судьбы,
Где, может, страхи и насилие,
Из-за того, что не сказал -
Ты нравишься мне очень сильно...

Тебе захочется тепла,
И словно океан безбрежный,
На твой рассеянный вопрос
Отвечу я безмолвно,
нежно.

Мне нравится, что ты готов,
Пойти за чем-то на край Света,
Не за войну, не за Богов,
А ПРОСТО
если
веришь
в
это.

Так и поверь - ты  - волк,
И я зверь.
Мне нравится кто мы
Теперь...


Рецензии