Новый год, новый век, новый мир
Отражается в море де плата,
Брызги солнца в обоих сияют,
Золотыми снежинками тают.
Новый год,новый век,новый мир,-
Сотворим своё счастье мы сами,
Лишь Любовь возведём мы в кумир,
На мгновение став Богами.
В мир чудес через сердце агата
Мы пройдем,позабыв путь обратно.
28.01.2017 - по китайскому гороскопу наступил Новый год!
Небо утром превратилось в огромный серо-голубой агат.
Море де плата - серебряное море.
Свидетельство о публикации №117012903015
Стелла Нолевская 17.02.2017 08:49 Заявить о нарушении