Рябина
Распустила, у окна.
Превосходная картина,
Стоит печалится, одна.
Цвет оранжевый, у ягод,
Терпкий вкус ее, пленит.
Вкус ее, бывает сладок,
Когда морозец, веселит.
Ее вкусом, наслаждаясь,
Сидят на ветках, воробьи.
Соком горьким, увлекаясь,
Не страшны даже дожди.
Свидетельство о публикации №117012903014
Всех благ Вам! Добра и радости!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 01.09.2017 21:33 Заявить о нарушении