делу время это дело

делу время – это дело
но и телу нужен час
отдохнуть чтобы от дела
ну хотя бы в сутки раз

только вот какое дело –
если делал всё умело

то в награду то и дело
получаешь ты не тело

а сосуд в котором сиддхи
разрушают век от века
все нелепые попытки
быть обычным человеком


Рецензии