Не забудь сказать спасибо маме

Прорываясь через тернии к звездам,
Не забудь сказать спасибо маме.
Говори, пока еще не поздно,
Залечи болезненные раны.

В жизни будет много испытаний,
Но запомни ты мой друг одно:
Не забудь сказать спасибо маме,
Верю, что тебе не все равно.

Каждую победу над собою,
Или на работе повышение
Не забудь сказать спасибо маме,
Это будет лучшее решение.

Наслаждаясь красотой природы,
Пеньем птиц, шуршанием листвы.
Не забудь сказать спасибо маме,
Что хорошим человеком получился ты.

Пусть появятся на лбу морщины,
И седая станет голова.
Рядом будь, и не ищи причины
Говорить красивые слова.

Просто будь для мамы оберегом,
Ярким светом и родным плечом.
Поцелуй и уходя с рассветом,
Не забудь согреть своим теплом.


Рецензии