Одна из...

Я всего лишь одна из...
Не единственная, не желанная,
Не обещанная, не долгожданная
Среди тысяч премилых лиц.

Беспощадно метет метель.
Хоть бы так, чтобы завтра весна!..
Кто-то греет твою постель -
А вот мне хоть кусочек сна!

Не пойдет... Снова выдох - вдох.
Буду крестиком править дни.
Ты - и царь, и хозяин, и бог!
Мне б с ума бы совсем не сойти...

Обессилена и измучена
Чередой твоих "муз" и "галочек" -
Ты кидал снова "пару палочек"
(Уж мужская природа приучена!).

Не спастись. Не сбежать. В сети поймана.
И в бреду среди тысяч лиц
Для меня ты всегда особенный...
Ну а я... лишь одна из...

(29 января 2017 год)


Рецензии