У погоды непогоды или НЕГА

Покрывалом белым снега
На земле вздремнула нега.
Ее солнышко пригрело,
Нега плакать захотела.
Вмиг растрогалась до слез...
А на утро был мороз.
Нега нежиться хотела,
Вот беда, обледенела!


Рецензии