Кот калека

Мама принесла кота
Лысого и дохлого
Нет у котика хвоста.
Без него, как плохо то.

Он поесть бежит скорей,
Хвостик не мешает.
Караулит он мышей
Мыши исчезают.

Только котика мне жаль!
Где хвоста лишился?
Кутаю его я в шаль,
Чтоб скорей прижился.

Я люблю, он рядом дышит
Лысого и без хвоста.
Не скребутся больше мыши.
Спим спокойно...Красота!


Рецензии