Осень

Осень - грустная  пора,
А  на  душе  светло!
Я  радуюсь  приходу  дня
И  всё  смотрю  в  окно.

Там  птицы  стаями  летят -
Торопятся  на  юг.
Домой  торопятся!  Спешат!
Я  жду  тебя  мой  друг!

Вон  на  окошке  снегири -
Привет  твой  принесли.
И  солнца  луч  сверкнул  в  дали,
Сказав  мне: «Не  грусти!»


Рецензии