Стихи детям Весна

Пришла  весна - мы  рады  ей,
И  маме  нравится  моей!
Грачи  на  ветках  песнь  поют,
В  природе - создают  уют.

На  поле  вышли  трактора,
На  поле  сеять  хлеб  пора.
Проталин  нет!  От  солнца - свет!
И  слышится - ребячий  смех!

Все  рады  матушке  Весне!
Цветы  уж  снятся  мне  во  сне -
И  незабудки,  и  сирень...
От  солнца  прячусь  быстро  в  тень...
Но  открываю  вдруг  глаза -
Идёт  весенняя  гроза!


Рецензии