Тема Семья Записка из прошлого

Что  случилось  со  мною,  не  понять  никогда.
С  неба  тихо  с  луною - опустилась  звезда.
Я  не  видела  глаз,  я  не  видела  лиц...
Со  здоровьем  играла - я  последний  свой  блиц.

Пёс  мой  тихо  сопит  и  ему  не  понять,
Почему  по  квартире  ходит  женщина – Мать!
Пусто,  тихо  вокруг - только  мысли  бегут,
Снова  где  то  шаги!  Может  дети  идут?!

Ожиданье  тепла,  добрых  ласковых  глаз -
Не  заменит  ничто,  даже  лучший  алмаз.
Но  душа  на  крючке!  Может  кто - то  поймёт?
Может  двери  откроет - счастье  в  дом  к  нам  войдёт!

Где  ты  бродишь  по  свету,  иль  тебе  невдомёк?
Иль  судьба  моя  счастье  заковало  в  замок?
Как  открыть  эти  двери?  Как  спасти  мне  тебя?
Всех  люблю  и  жалею...  и  тоскую  любя!

Любят  дети  меня - это  знала  всегда!
Почему  же  сегодня - так  болит  голова?
Я  лукавлю  с  собою,  ведь  причина  ясна -
Мужу,  милому  другу,  я  была  не  нужна!


Рецензии