Завтра... Шуточное

Займусь гимнастикой и сяду на овсянку.
Ни сахара,ни хлеба,ни жиров.
Все!Завтра  на прогулку спозаранку
К веселой перекличке воробьев.

Ни телевизора, ни сигарет,ни алкоголя.
Я буду соблюдать все прописи врачей
И, проявив недюжинную волю,
Я посрамлю лентяев-трепачей.

Головокружительные запахи унюхав,
Не в силах утерпеть,спешу на кухню
И,отодвинув ненавистную овсянку,
Я мысленно клянусь:"Все!Завтра спозаранку..."


Рецензии
Знакомое ощущение... особенно после Новогодних гуляний.
У меня тоже есть похожее:
http://www.stihi.ru/2011/01/13/2163
Заходите в гости

Нелли Бородянская   29.01.2017 21:30     Заявить о нарушении