Знай, что душа как мотылёк

Знай, что душа как мотылёк
Летит на яркий лучик света.
Но вот порой ей невдомёк,
Что нет на всё и там ответа.

Но всё ж с надеждою летит,
В любви ей хочется купаться.
Но миг, и крылышко дымит,
И мысли, как волчок кружатся.

Вот так, мой милый мотылёк,
Не все лучи нас согревают.
Ты жди и верь, настанет срок.
Желанья звёзды зажигают.


Рецензии