Мелочь

Мелочь

Европа , на задворках на своих
Из стран Балтийских коврик растелила
Россия коль на запад вдруг пойдёт
Ног вытереть своих чтоб не забыла

Что правят там у них за дураки?
Поляки , Латыши , Литва , Эстонцы
Себя суют под тяжеленный танк
И возмнили кем себя засранцы?

Как будто больше нету  дел у нас
Завидовать как только на их земли
Размажем ведь как муху по стеклу
Война случится с западном вдруг если

Прокладкой пожелали стать они
В трусах больной стареющей Европы
Заразой вечной , что заражена
Собой прикрыть дряхлеющие жопы

Какого хрена танки к Вам везут?
Подтягивают базы к нам поближе?
Сильнее от того не стали вы
Вас раком загибают всё пониже

Вас сунули Прибалты , в авангард
Вы первые на гибель кандидаты
Подпишут мир когда. Не будет вас
Вы в этом только сами виноваты

Сто лет назад , одиним был человек
Сейчас он  стал другим. Он стал подлее
Вот Вы На запад - то зачем пошли?
На чьей - то чтобы прокатится шее

Но там живут не дураки совсем
Бог упаси , коль вдруг беда случится
В оплату Прибалтийский мир пойдёт
Придётся Сэму Вами расплатится

Ведь было так. Припомни бывший друг.
С Прибалтами уже случалось  это
Вы в мировой политике , пустяк
Для Запада разменная монета

Из сказанного выше , пожеланье.
Задуматься ребята нужно Вам
И прочим , головою кто страдает
Воинственным предателям хохлам.

Леонид Чигарев
29. 01. 17г.


Рецензии