Словом оправдаешься, словом осудишься
Хором восклицай: "Христос воскресе!"
Славословие на все века
Это лучшая из Песни Песен!!!
И пока стоят гора Афон
Иерусалим и Вифлеем, Назарет-Фавор
И лаврских святынь звон
Христос воскресе!!! Злу в укор
Победа досталась не просто
Не взмахом волшебной палочки
Забыли про чайный Бостон
Ради единственной галочки?!!!
Празднословие в День Судный
Будет наказуемо ужасно
Правдою идти и Путь не трудный
Не трепаться языком напрасно
Христос воскресе! Слова из песен
Пасхальных гимнов христиан
Наш мир прекрасен, он не тесен
Непобедимых крещённый Стан!!!
Свидетельство о публикации №117012902679