***

Вот и Январь прошел...

зима белеет снегом...
солнце утром смотрит в окно...
сегодня опять мороз...
Барник любимец лежит...
на диване ему все равно...
дома тепло и сухо...
деревья деревья в снегу...
и солнце в небе...
дым из труб...
и дома с крышами в шапках...
вот и Январь прошел...
вот и Январь на исходе...
воскресенье все хорошо...
и город одет по погоде...
улицы окна дома...
все в этой белой дымке...
морозом эта зима...
во дворе сегодня дышит...
город город так тих...
утром на улицах нет никого...
утром как "белый" стих...
пишутся строчки из ничего...
..................................................

(с) Xek


Рецензии