Гаремы
Ты не свободна..Не имеешь слова.
Там тело превращалось в тлен.
Лишь сердце в ранах билось снова.
Где умирали без любви
Копилась злоба вместе с ядом,
Крик затухал тогда в груди,
Когда терзал старик всю взглядом.
Его же немощность видна,
Орудовал он дидлом чаще.
В гареме страшная вражда
Живёшь ты ,как в котле кипящем.
Гаремы где-то и возможно есть,
Раз существуют падишахи...
Насилие ,не признаётся честь.
Там жизнь идёт в тумане,страхе.
Свидетельство о публикации №117012902656