СМС
От кого? Я сам не пойму.
Отчего-то болит правый бок, левый глаз
И боль отдаётся в мозгу.
Помню бар - караоке, с напитками стол
Голос противно орущий,
А ещё вспоминается скользкий танцпол,
Я почему-то ползущий.
А потом хоть ты тресни..но полный провал,
Как оказался в постели?
Слава Богу добрался, в ночи не пропал
В холодной зимней метели!
Вот и думай теперь, что же мне отвечать
Кому и что? (неизвестно)
А может мне лучше в магазинчик сгонять?
Поставить память на место.
Свидетельство о публикации №117012902650
Утро доброе!
Ирина Суворова 4 29.01.2017 12:36 Заявить о нарушении
Владимир Павлов-Крымский 29.01.2017 12:39 Заявить о нарушении